5月“12345”网络单位“效能指数”出炉 2家单位被“黄牌警告”

2018-07-04

分享到:

本报讯(通讯员 方璐萍 记者 汪玲)5月,网络单位“效能指数”达标91家,“黄牌警告”单位2家:市体育局、市治无办。

市体育局本月承办20件,效能指数69.73分,因养鸽扰民问题延期处理,影响效能指数。市治无办本月承办79件,效能指数70.26分,因餐饮店涉嫌无证经营问题二次及以上交办处理,导致效能指数不合格。

“效能指数”测评方式:按期办结率×20%+回访评价率×10%+综合满意率×50%-重复交办率×100%-续报率×50%。满分:80分,达标值:71分。

“效能指数”每组不达标且排在后二位的网络单位,市“12345”书面通报承办单位,并给予“黄牌预警”,同时抄报市考评办。

区县市(管委会)排在前五名的为:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、临安区、大江东管委会、淳安县、滨江区。

月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市人力社保局、市交通运输局;

月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:市国税局、市教育局;

月承办量20件至99件市直单位排在前两名的为:杭州文广集团、杭州公积金中心(详见附件)。

注:当月承办量低于20件的网络单位,只作月度测评,不纳入当月向社会公布内容和“黄牌预警”,但纳入年度综合考评。