4月“12345”网络单位“效能指数”出台

3家单位吃“黄牌警告”

2018-06-06

分享到:

通讯员 方璐萍

记者 汪玲

“效能指数”测评方式:按期办结率×20%+回访评价率×10%+综合满意率×50%-重复交办率×100%-续报率×50%。满分:80分,达标值:71分。

4月,网络单位“效能指数”达标87家,“黄牌警告”单位3家:市治无办、市邮政公司、市公安消防局。

市治无办本月承办85件,效能指数63.57,主要集中在油烟扰民问题二次及以上交办处理;

市邮政公司本月承办24件,效能指数64.46,主要集中在订购杂志未按时投递问题二次及以上交办处理;

市公安消防局本月承办101件,效能指数68.42,主要集中在群众对消防设施无法正常使用、消防通道被堵等涉及消防安全投诉的处理意见不满意。

区县市(管委会)排在前五名的为:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、临安区、杭州经济开发区管委会、上城区、余杭区(并列第五)、富阳区(并列第五)、拱墅区(并列第五);

月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市人力社保局、市公交集团;

月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:市水务控股集团、市国税局;

月承办量20件至99件市直单位排在前两名的为:市质监局、市民政局(详见附件)。

注:当月承办量低于20件的网络单位,只作月度测评,不纳入当月向社会公布内容和“黄牌预警”,但纳入年度综合考评。