娃哈哈腊八 公益施粥百万罐

2018-01-25

分享到:

本报讯(通讯员 饶凌云 记者 郭峰)昨天是腊八节,娃哈哈在全国各地近360个公益场所,开展了“喝粥祈福·腊八施粥暖冬公益行”活动,与民众共度一个温情腊八。

在登封少林寺、台州天台县济公故居、邢台市大开元寺等名刹古寺以及敬老院、客运站等地,都出现了娃哈哈公益施粥的身影。从去年开始,娃哈哈连续两年在腊八节举办公益施粥活动,两年共计施粥将近150万罐。本次公益施粥,送出的有娃哈哈的经典产品八宝粥,2018年新推出的红豆薏米粥,以及2017年推出的红枣小米福养粥和百合莲子清养粥。粥是娃哈哈最重要的产品之一,其食材配方,均根据传统食补的理念而来,可谓是“经典食材,天生是宝”。红豆、薏米这两味经典食材,已被国家卫生部列入第一批药食同源食品目录。娃哈哈的红豆薏米粥,正是为了满足人们饮食养生、追求健康的需求而研制的,真材实料,清甜软糯,开罐即食,为大多忙碌的上班族带来了食用便利,也为大众消费者带来更多健康之选。