元宝铺上线 火眼智能风控系统

2017-08-23

分享到:

本报讯(记者 张丽华)8月21日,小微数据化信贷服务平台元宝铺宣布,正式推出业内首款专注小微数据化信贷领域的云端产品级智能风控系统——火眼智能风控系统,为金融机构场景化小微信贷产品提供定制化的风控解决方案,对小微数据化信贷的风控部分进行可视化集中管理,实现更快捷、实时、高效的风控目标。

据了解,元宝铺推出的火眼智能风控系统由专业的风控团队实时跟进,可以对风控进行集中化管理,对整体的风控规则负责,实现快速部署、实时更新。元宝铺合伙人、火眼团队负责人翟建华介绍说,“火眼系统可以将数据存储到内部数据服务器,并采用多重安全策略,可以确保对内对外数据的安全。”

目前,火眼智能风控系统的一期部署已经完成,二期项目自7月启动,重点围绕风控环节的优化和提升,旨在为客户提供更快捷、实时、高效的服务。未来,火眼系统将充分发挥数据化、定制化、可视化、流程化及场景化的五大特色,推出契合金融机构产品需求的场景化风控模型,帮助金融机构实现大数据风控,提升风控部署的效率,推动小微数据化信贷的发展。