杭报集团主办
2014年7月14日 上一期  下一期 按日期查找
A04:高考·填志愿 上一版  下一版
本版主要新闻
有关志愿填报的问题欢迎向“快报家长学校”提问
杭州网义工分会外来务工子女夏令营开营
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
杭州网义工分会外来务工子女夏令营开营
今年举办环卫工人子女专场
2014-07-14

  记者 胡信昌

  

  本报讯 昨天上午,由华润万家联合杭州网义工分会共同举办的2014年外来务工者子女夏令营,在杭州少年儿童图书馆开营。

  今年的外来务工子女夏令营,杭州网义工分会与杭州市城管委一起推出了“环卫工人子女专场”,为“城市美容师”带去关爱,共有35位来自全国各地的环卫工子女将与杭网义工一起度过快乐的暑假。

  “环卫工人子女专场”夏令营为期5周。夏令营课程在往年国学、美术、安全、手工等基础上,还将带孩子们走进超市、蛋糕房、科技馆;义工老师精心排练了一出“冰雪奇缘”童话剧,这部充满温情的童话剧将给孩子们带去欢乐。另外,在为期5周的夏令营结束时,小营员们将走上舞台,献上一场精彩的汇报演出。

  杭州网义工分会工作人员介绍,他们从2006年起正式推出“外来务工者子女夏令营”,迄今已成功举办了八期。参加的孩子们来自全国22个省份,辐射受益超过5万人。夏令营深受广大外来务工者的欢迎,已经有了很好的品牌效应,为不少来杭务工者解决了暑假没时间照顾孩子的困难,让他们安心工作,也让孩子感受到杭州这座城市的温暖和爱。

上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]