杭报集团主办
2014年1月19日 上一期  下一期 按日期查找
01:都市快报 下一版
本版主要新闻
想生二孩的单独夫妇需备好七项材料申请
浙江妇女儿童基金会成立“关怀家”基金
杭州市区天气预报
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
浙江妇女儿童基金会成立“关怀家”基金
联合发起方都市快报将助力“圆梦100”慈善活动
2014-01-19

  昨晚,浙江省妇女儿童基金会·关怀家基金在杭州成立,企业和爱心人士现场捐赠善款142万余元。

  “关怀家”基金是浙江省妇女儿童基金会设立的专项公募基金,是浙江首个关注家庭的公益基金,它由浙江省妇女儿童基金会、静博士美业集团、都市快报、浙大EMBA教育中心、腾讯大浙网等单位联合发起创立。

  该基金以关爱妇女儿童、帮扶困难家庭为己任,秉承“以小家和谐促进大家和谐,以小家温暖实现大家温暖”的理念,激发受捐赠对象内心的正能量,使其感知社会关怀和温暖,重新走向充满梦想、爱和幸福的美好人生。

  仪式上,浙江省委常委、宣传部长葛慧君宣布浙江省妇女儿童基金会·关怀家基金成立。

  随后,浙江省妇联主席劳红武、杭州市副市长徐文光及杭州日报报业集团副总编、都市快报社社长杨星等联合发起单位代表,捐赠企业代表、志愿者代表等,向关怀家基金爱心池共同注入“关怀之水”。

  “关怀家”基金成立后,将开展“圆梦100”慈善活动,该活动帮扶困难家庭,搭建实现梦想平台,以关爱撬动希望、以关爱实现梦想,在浙江全省范围内征集100个困难家庭实现梦想。

  都市快报作为活动的主要发起方,将助力“圆梦100”慈善活动。

  

  记者 刘彦朋 冯志刚 摄影 胡聪

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]