杭报集团主办
2013年6月27日 上一期  下一期 按日期查找
B15:文娱新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
2013快报暑期电影夏令营开营了
“骂吧,我就等着大家来骂!”
浙江广电集团连续三年入围中国500最具价值品牌榜
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
浙江广电集团连续三年入围中国500最具价值品牌榜
2013-06-27

  光荣榜

  

  浙江广电集团连续三年入围

  中国500最具价值品牌榜

  

  2013年世界品牌大会昨天在北京举行。会上,全球三大品牌价值评估机构之一——世界品牌实验室最新发布了2013年中国500最具价值品牌榜,浙江广电集团连续三年荣登榜单。

  此次评出的中国500最具价值品牌中,浙江广电集团位列第126位,比去年上升9位,比前年上升17位。在入围的国内44个传媒品牌中,浙江广电集团的排位也从前年的第十、去年的第九,跃居到今年的第八,品牌价值达143.95亿元,居浙江媒体首位。

  浙江广电集团自组建以来,特别是2005年进入新一轮发展以后,大力实施“品牌提升战略”,培育打造节目、栏目、活动、频道和主持人“五大品牌”。特别是浙江卫视全面改革改版,成功打响“中国蓝”频道品牌,一举跻身省级卫视“前三强”;中国电视观众节每年吸引2000多万观众热情参与,被称为“电视的榜样”;投资拍摄《建党伟业》《唐山大地震》等优秀影片,有力提升了浙江广电品牌的全国影响力和社会美誉度。

  据了解,随着品牌价值的不断提升,浙江广电集团的经营创收保持持续增长的良好势头。2012年,集团经营创收总量首次突破60亿元,达到61.8亿元,实现利润15.2亿元,资产总量居浙江新闻单位第一,经济效益居中国省级广电媒体首位,综合发展实力位列全国省级广电媒体前茅。记者 钱卓君

上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]