2012年10月30日 上一期  下一期 按日期查找
C06:财经新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
香港重税“冰冻”火爆楼市新盘成交急跌逾两成
简讯
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
简讯
2012-10-30

  简讯

  圣都装饰征集

  12周年感恩样板间

  11月10日(周六)9:00-17:00,圣都装饰将在之江饭店五楼多功能厅举办12周年感恩庆典,并现场征集30套“感恩样板间”,业主报名即可获得1200元的现金抵价券,入选精装样板房还送全套家具,更有“12重周年优惠”送给签单业主。(吴燕萍)

  

  九龙仓·君廷精装样板房开放

  关注度颇高的钱江科技城近日又有重磅房企加入。总建筑面积33万平方米的九龙仓·君廷日前首次开放精装样板房,为87平方米的“两房变三房”户型。作为百年港企九龙仓的优质住区,君廷项目注重高性价比。项目由11栋Art Deco景观高层公寓、35栋乔治亚风格花园叠排组成。君廷将于年内首次开盘。(任婧)

  

  韩中时尚设计品牌

  展开交流互动

  由韩国大邱广城市主办的2013春夏韩中时尚设计交流会暨品牌洽谈会昨日在杭州中纺中心秀场启幕,为期两天。大邱庆北时尚事业协同会带来七个品牌与其在香港、米兰时装周的代表作,并与杭州本土时尚设计师进行了交流与互动。(诸逸文)

  

  浙江太平洋大酒店开工

  侨福·一品高尔夫的配套项目——浙江太平洋大酒店日前开工。酒店总建筑面积7万余平方米,配置大型餐饮、会议、康乐和私密会所等设施。在酒店西侧即是侨福·一品高尔夫,项目在今年7月29日首期推出256套房源,开盘当天2小时即热销八成,近期将推88-126平方米房源。

  (陈夏)

  

  生意宝发布300个商品指数

  昨天,中小板上市公司生意宝宣布,旗下大宗商品数据商生意社将打造300个商品指数。首批已成功发布208个商品指数。目前生意社公司旗下拥有宏观指数、中观指数、微观指数。(沈积慧)

  

  杭州市上虞商会成立

  杭州市上虞商会日前成立,拥有会员近500名,会员单位近140家,商业经营涵盖建筑、金融、房地产、服装、物流运输、电子商务等行业领域。(邵霏祥)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]