2011年12月3日 上一期  下一期 按日期查找
B04:公司报道 上一版  下一版
本版主要新闻
押宝重组:有“内幕消息”照样也亏钱
*ST天目:转让两公司股权
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
*ST天目:转让两公司股权
京投银泰:增资京投阳光京投万科生意宝首推“大宗商品需求指数”ST德棉公布资产置换预案多家公司宣布上调电价
2011-12-03

  公司动态

  *ST天目(600671):拟以1500万元的价格转让全资子公司杭州天目保健品有限公司和杭州天目山铁皮石斛有限公司100%股权。本次股权转让预计将对原合并报表产生1500万元左右的影响。

  

  京投银泰:增资京投阳光京投万科

  京投银泰(600683)全资子公司北京京投置地房地产有限公司拟向北京京投阳光房地产开发有限公司增资2亿元。增资完成后,项目公司的注册资本将由4000万元增至2.4亿元。全资子公司北京京投置地房地产有限公司拟对北京京投万科房地产开发有限公司增资。增资全部完成后,项目公司的注册资本将由1000万元增至4亿元,京投置地持有项目公司股权比例将增至80%。另公司拟于近期与北京万科签订《增资协议书》,共同对项目公司增资3.9亿元,其中京投置地拟对项目公司增资3.15亿元,京投置地持有项目公司的股权比例将增至80%。

  

  生意宝首推“大宗商品需求指数”

  网盛生意宝12月1日发布消息称,旗下大宗商品数据商“生意社”将发布“大宗商品需求指数”,致力打造制造业的重要评价指标和宏观经济变化的“晴雨表”。

  

  ST德棉公布资产置换预案

  ST德棉(002072)公布资产置换关联交易预案,拟用部分资产和负债置换第五季实业所持有的淄博杰之盟商贸有限公司100%的股权及温怀取、饶大程所持有的山东第五季商贸合计100%的股权。同时德棉集团将按照本次资产置换的交易价格收购本次资产置换所涉及的拟置出资产。三方确定,置出资产价值为1.42亿元,置入资产价值为1.06亿元,置出资产与置入资产的差额部分3659.33万元,由第五季实业向公司支付现金。公司股票将于12月5日上午开市起复牌。

  

  多家公司宣布上调电价

  通宝能源(600780)公司近日收到山西省物价局调价通知,公司调整所属企业电价水平。本次电价调整预计影响增加当期营业收入3000万元左右;按照2011年度电量计划指标测算,可影响增加全年营业收入3.5亿元左右。

  湖北能源(000883)公司收到湖北省物价局调整通知。公司所属燃煤发电企业湖北能源集团葛店发电有限公司上网电价由每千瓦时0.445元调整为每千瓦时0.478元,湖北能源集团鄂州发电有限公司上网电价由每千瓦时0.50671元调整为每千瓦时0.53971元。调整后的上网电价自2011年12月1日起执行。

  桂冠电力(600236)公司收到调价通知,其中广西境内的提价标准为0.0365元/千瓦时(含税);本次电价调整自2011年12月1日起执行。公司控股子公司大唐桂冠合山发电有限公司的上网电价调整属于此次调整范围。公司所属水电厂上网电价未作调整。大唐桂冠合山发电有限公司收到广西政府2011年8-10月份电煤补贴款3726万元。

  长源电力(000966)公司收到调价通知,上省网结算的燃煤机组上网电价自2011年12月1日起每千瓦时上调3.3分,燃煤发电企业标杆上网电价同步调整。国电长源汉川第一发电有限公司和荆门热电厂从2011年12月1日起上网电价另上调1.33分,自2011年12月1日核定老渡口临时上网电价为0.38元/千瓦时。据公司初步测算,此次电价调整预计增加公司2011年度营业收入约0.53亿元。

  

  增持减持公告

  美的电器(000527):控股股东美的集团有限公司于11月23日至12月2日期间,通过深交所证券交易系统增持了A股股份共计3383.99万股,占公司总股本比例为1%。本次增持完成后,美的集团持有公司股份数为13.59亿股,占公司总股本比例为40.17%。

  酒鬼酒(000799)公司接到第二大股东中国长城资产管理公司减持股份的说明,中国长城资产管理公司于10月31日-12月1日期间,累计减持公司330.25万股,占总股本的1.02%。本次减持后,中国长城资产管理公司尚持有公司2147.36万股,占总股本6.61%。

  四维图新(002405)12月1日,公司收到持股5%以上股份的股东新疆赛众股权投资有限公司、广州新维投资咨询有限公司减持股份的通知。上述两股东累计减持公司2188.76万股,两家减持的股票占公司总股本4.55%。

  新宁物流(300013)截至12月2日,公司股东昆山恒基金泰投资有限公司累计已减持公司股份321.62万股,占公司总股本的3.57%。本次减持后,该股东仍持有公司股份468.12万股,占公司总股本的5.2%。

  

  限售股解禁

  京运通(601908)网下配售股份1200万股12月8日上市流通。本次网下配售股份上市后限售流通股剩余数量为3.69亿股。

  合康变频(300048)公司股权激励限制性股票第一次解锁数量为153.2万股,上市流通日为12月6日。

上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]