本周六有场少儿创意绘画大赛·都市快报
2011年6月23日 上一期  下一期 按日期查找
C16:财经新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
最大降幅达到60%
7月吴哥窟包机直飞
本周六有场少儿创意绘画大赛
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
本周六有场少儿创意绘画大赛
买儿童家具还可以打折抽奖
2011-06-23

  记者 朱文科

  

  备受杭州市民关注的幸福空间《未来的美好生活》第三届“多喜爱”杯杭州少儿创意绘画大赛,将于本周六(6月25日)上午10点在第六空间大都会家居博览园现代家具馆1楼中厅举行决赛暨颁奖典礼。近300位入围决赛的小朋友将同场作画,当天还有专门针对儿童家具的优惠促销。

  决赛当天,从5000名3至15岁小朋友中角逐出来进入决赛的近300位优秀“小画家”将同场作画,并接受中国美院专家评委和资深少儿美术老师评委的最终评审。

  本次大赛由中国湿地博物馆主办,多喜爱专业青少年儿童家具、杭州第六空间大都会家居博览园协办,幸福空间青少年儿童俱乐部和杭州少儿绘画基地共同承办,旨在发挥孩子的想象力,用他们的画笔描绘未来的美好生活。

  主办方表示,在孩子们单纯的世界里,有跟成年人想象不一样的未来,孩子们将用充满童趣的创意思维,描绘他们心中想象和希望的愿景,未来的大自然、未来的城市、未来的交通、未来的建筑、未来的家等都将入画。孩子们进行创意绘画的过程也是一个体验的过程,是他们平时美术练习的绽放,他们将在一个轻松而开放的绘画氛围中分享对美好未来的认知,共同提高绘画美术。

  “幸福空间是关于孩子成长的梦想,也是我们共同的使命。”多喜爱杭州总经理李厚春说,家长必须尊重孩子,尊重孩子就是尊重未来,尊重孩子内心的想法和感受,更多时候家长应该带着欣赏的目光去看待孩子的每一点努力和表现,同时让孩子们体验到社会的五彩缤纷,感受到付出的收获而不是简单的索取、荣誉而不是地位、尊重而不是完全的顺从、分享而不是占有,感受到家长对他深深的爱。

  为了让更多孩子拥有一个幸福空间,6月25日决赛颁奖典礼现场,多喜爱专业青少年儿童家具杭州专卖连锁机构还将携手第六空间大都会家居博览园同期推出上半年最后一次大型特惠活动。具体折扣将在活动当天下午1点现场公布,大都会商场总经理和幸福空间青少年儿童家居连锁机构总经理将现场签售。当天下午3点准时抽奖,从下单并付完全款的消费者中抽取特等奖1名,奖品是5000元免单;一等奖1名,奖品是高端品牌液晶电视机;二等奖、三等奖多名,奖品为微波炉、自行车等。抽奖前,现场还有舞蹈、魔术表演、互动游戏等节目,让孩子们共享欢乐时光。

  ■简讯

  清河坊“缤纷夜游”周五开幕

  周五晚上7:30,以南宋御街·清河坊“缤纷夜游”暨“南宋瓦肆”首演仪式在鼓楼启动。活动从6月24日持续到8月底,每周六晚上7:30定时举办。这次活动既有动态的巡游又有定点的演出,南宋皇帝巡游、假面舞会最为出彩。在南宋御街与惠民路交叉口还有琵琶、古筝、笛子等民乐演奏。

  (孙仲杰)

  生意宝推奢侈品导购平台

  近年来,LV、Armani、Chanel、Cartier、Ferrari等国际奢侈品品牌纷纷抢滩在线庞大的网购市场,布局网络零售。昨天,网盛生意宝对外宣布,旗下第三方B2C网购导航平台“比购宝”正式推出“奢侈品网络导购”频道,为近5亿网民网购奢侈品提供首选导购、比购的平台。

  (沈积慧)

  开元酒店集团携旗下酒店

  获金枕头奖

  在近日举行的第八届中国酒店金枕头奖评比中,开元酒店集团荣获“2011年度中国最受推崇本土酒店集团”称号,开元酒店旗下的旗舰酒店杭州开元名都大酒店荣获“2011年度中国十大最受欢迎商务酒店”。中国酒店金枕头奖是中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的酒店行业评选活动。(陈静)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]