2011年2月26日 上一期  下一期 按日期查找
B03:公司报道 上一版  下一版
本版主要新闻
手中有订单 精功科技股价遭机构哄抬
海翔药业:募资布局下游
银轮股份:符合行业发展趋势
用友软件发布“世界级产品”
宁波华翔:涉足节水滴灌新业务
股价八连涨 南玻大股东减持“不是事”
200亿市值冲动 专家诊断石墨烯虚火
重庆轻纺将“借壳”上海三毛?
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
海翔药业:募资布局下游
生意宝购域名打造“生意社”
2011-02-26

  ■浙股动态

  停牌四天后,海翔药业定向增发预案周五出炉。公司拟以20.92元/股的发行底价向不超过十名特定对象定向发行不超过2500万股,募资总额不超过5.2亿元。海翔药业拟将所募资金中的约3.61亿元投向“年产10亿片(粒)口服固体制剂项目”、“年产4吨培南类无菌原料药和500万支无菌粉针剂项目”两大项目,由此正式布局下游制剂生产领域。

  海翔药业同时披露的2010年年报则显示,公司去年共实现净利润8562.83万元,同比增长182.59%。华夏、嘉实旗下基金产品在去年三季度低调潜入后又于四季度大举加仓。不过,由于海翔药业去年四季度股价一直处于高位运行,上述基金期间所增持部分目前应仍处于被套牢状态。 (徐锐)

  

  生意宝购域名打造“生意社”

  本报讯 日前,网盛生意宝对外宣布,公司已于近日投入巨资购买顶级域名“PPI.cn”,用于旗下大宗商品交易服务平台——“生意社”。据悉,生意社于上月成功在上海挂牌成立,为网盛生意宝上市公司全资子公司,首轮注资500万人民币。对于PPI.cn的域名,生意宝相关人士表示,PPI是一个用来衡量制造商出厂价的平均变化的指数,它是统计部门收集和整理的若干个物价指数中的一个。而调整后的生意社的平台定位是——“大宗商品数据商”,专注大宗商品产品价格的监测、分析、研究。

  据介绍:截至日前,生意社所涉及的大宗商品行情,已涵盖了包括能源、化工、橡塑、有色金属、纺织、钢铁、建材和农副在内的10大产业领域、1000多个品种。经过此前一年多的试运行,生意社已建成涵盖400多万条行情资讯的数据库,日均行情发布量近3000条,其中包括产品报价信息600余条、行情信息近2000条,以及研究报告近百篇。目前,生意社已经与全国400余家大宗商品电子交易市场建立了合作和联系,在国内产经资讯、研究咨询、财经媒体、上市公司研究领域树立了相当的权威性与影响力。

  (许唯放)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]