2011年1月27日 上一期  下一期 按日期查找
C09:财经新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
四季青开始节前大甩货
浙企出口遭遇新问题
简讯
家乐福沃尔玛等超市涉嫌价格欺诈发改委严厉处罚
20年后再续20年姻缘
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
简讯
2011-01-27

  ■简讯

  网盛生意宝

  进军大宗商品交易服务领域

  

  昨日,中小板电子商务上市公司网盛生意宝宣布:下属企业上海生意社信息服务有限公司近日已成功注册并在上海挂牌成立,为上市公司全资子公司,首轮注资500万元人民币,全权负责“生意社”网站的运营,正式进军大宗商品交易服务领域。(沈积慧)

  

  澳拟加征

  35亿美元“洪水税”

  

  澳大利亚政府拟征收35亿澳元(约合34.9亿美元)“洪水税”,用于灾区基础设施重建。

  《澳大利亚人报》昨日报道,联邦政府定于27日公布征收计划。根据这一计划,“洪水税”将附加于公共医疗保险税。澳大利亚公民眼下缴纳公共医疗保险税,税额占工资1.5%。这一税种每年为联邦政府带来大约100亿澳元(99.8亿美元)收入。

  

  IMF上调今年

  世界经济增速至4.5%

  

  国际货币基金组织(IMF)25日发布的最新《世界经济展望》报告指出,世界经济的“双轨”复苏仍在继续,预计2011年世界经济将增长4.5%,比去年10月份的预测上调了约0.25个百分点。

  报告指出,2011年和2012年,新兴经济体和发展中国家将继续保持强劲的增长,国内生产总值增速有望保持在6.5%的水平,比去年的7%略有放缓。其中,增速最快的仍然是亚洲发展中国家。

  

  均据新华社

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]