2010年12月4日 上一期  下一期 按日期查找
B03:公司报道 上一版  下一版
本版主要新闻
钱江摩托:子公司合作竞买金华项目
*ST鲁北复工加薪忙保壳
新湖中宝 行权增信心
传化股份 染助一体化
东北制药收到土地补偿款
机构热捧市值超万科 洋河欲创A股天价
*ST源发重整获批 获注净资产不低于20亿
首钢股份寄望置换资产“拼业绩”
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
钱江摩托:子公司合作竞买金华项目
生意宝打造365天永不落幕会展金洲管道:子公司拟签订重大合同
2010-12-04

  ■浙股动态

  2010年12月3日,钱江摩托四届三十一次董事会审议通过了《关于批准子公司参与土地竞买及开发事项的议案》:为进一步推进公司既定的多元化发展战略,提高公司资金使用效率,并改善公司产业结构和效益结构,批准浙江益鹏发动机配件有限公司(为本公司的全资子公司,以下简称“益鹏公司”)与浙江天鸣置业有限公司(以下简称“天鸣公司”)联合参与金华市国土资源局挂牌出让地块的竞买,并在竞买成功后共同开发。

  在竞得土地使用权后,双方以现金方式出资共同设立项目公司,项目公司的注册资金暂定为人民币12,000万元,其中益鹏公司出资6,120万元,占比51%,天鸣公司出资5,880万元,占比49%。(小言)

  

  生意宝打造365天永不落幕会展

  12月1-3日,由A股电子商务上市公司网盛生意宝主办的“2010中国国际精细化工展”在上海举行。据悉,网盛生意宝公司已成功举办两届,均屡创新高,在2009年就已经成为全球精细化工行业展位面积最大、参展企业最多、成交额最高的专业展会。而今年无论在参展企业数量、参会人数,还是成交额等方面都已赶超去年。

  记者从主办方网盛生意宝副总裁童茂处荣获悉,最新统计数据显示,本届展会展出面积达10000余平方米,参展商数量近600家,开展首日专业参展观众逾10000名;此外,还有650家海内外“买家采购团”抵沪大宗采购,展会成交额再次突破“百亿大关”,达120亿元。各项会展核心指标均再次大大超过往年,再创新高。记者在会场发现,在全球“后危机时代”,海外各行业需求普遍尚低迷情况下,网盛会展率诸多海外行业机构组织了大型“国际买家采购团”百亿元大订单来沪大宗采购洽谈,同步举办“国际买家洽谈会”。(许唯放)

  

  金洲管道:子公司拟签订重大合同

  2010年12月2日,浙江金洲管道科技股份有限公司收到下属全资子公司浙江金洲管道工业有限公司通知,中国石油技术开发公司中缅管道项目部与管道工业就中缅油气管道用钢管的合同数量和相关合同条款达成纪要:管道工业的合同钢管(螺旋焊管)数量为35454吨,其中原油管线钢管17454吨;天然气管线钢管18000吨。

  根据项目进度,该项目对公司本年度的经营业绩不会产生重大影响,对公司2011和2012年度的业绩将会产生一定的积极影响。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]