2010年7月25日 上一期  下一期 按日期查找
A16:文娱新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
新书《张爱玲私语录》昨日首发
斯皮尔伯格拍美剧上瘾
逸仙书画院八一拥军
看过杨紫琼的脚你还穿高跟鞋吗?
精灵王子结婚了
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
精灵王子结婚了
娶的是内衣名模她怀孕三个月
2010-07-25
  布鲁姆没有米兰达高

  “精灵王子”奥兰多·布鲁姆结婚了!

  他娶的当然是米兰达·可儿。米兰达代言的百货公司发言人向外界公布了这一消息,本月21日两人结婚,目前正在蜜月中。两人的好友还同时爆料说,米兰达是奉子成婚,她已经怀孕三个月了。

  奥兰多与米兰达2006年在纽约的内衣秀上认识,2007年开始约会。一个月前,奥兰多才突然公布自己已和女友订婚,当时虽表示今年一定会完成终身大事,但谁也没料到两人会火速完婚。直到近日,米兰达没有出席其代言的澳大利亚一家百货公司的时装秀记者会,消息才曝光出来。显然,早在6月两人订婚时,米兰达就已经怀孕。

  这家百货公司的发言人向媒体解释说,米兰达没有现身是因为她刚刚结婚,并且公布了米兰达的致歉声明。米兰达在文中表示,“我们计划此事有段时间了,只可惜,我们的蜜月正好与时装展撞期。”她很感谢百货公司如此宽宏大量,允许她临时缺席去和老公度蜜月。

  米兰达·可儿今年27岁,名列福布斯10大吸金模特排行第9名,而奥兰多·布鲁姆今年33岁,据称他为了与米兰达能有更多时间相处,放弃了《加勒比海盗4》开出的价值1500万美元的片约。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]