2010年6月3日 上一期  下一期 按日期查找
C12:快报证券·信息 上一版  下一版
本版主要新闻
期货实盘擂台
昨日资金净流入前20名
鸠山辞职负面影响快速消弭
多空双方势均力敌
股指期货行情 (6月2日)
周六有期指投资报告会
交易所信息
浙股动态
生意宝“贷款通”上线
期货实盘指导账户
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
生意宝“贷款通”上线
2010-06-03

  本报讯 浙股网盛生意宝(002095)对外宣布,6月1日起推出中小企业提供融资服务产品——“贷款通(GoldTrust.cn)”。 据介绍,该平台通过为中小企业提供融资服务,为企业与银行之间搭建了一座信息与沟通“桥梁”,旨在帮助我国中小企业缓解融资的“老大难”问题,并通过携手多家国内知名银行,致力于打造“中小企业融资服务第一站”。分析称,这不仅打破了企业融资渠道单一的局面,同时也为中小企业网络融资开辟了新渠道。

  此次推出“网络贷款”产品,被视为生意宝(Toocle.cn)涉水在线金融服务领域的一项试探性举措。“贷款通”网络融资服务将率先在杭州进行试点,如该模式被市场证明成功,今后将择机向浙江全省,乃至全国范围推广。据介绍,生意宝贷款通为“开放式”的银企第三方服务平台,可接受与多家银行加盟合作。另据悉,目前已有多家国内外知名银行与生意宝就此进行合作洽谈,并有望近期合作。(记者 许唯放)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]