2010年2月2日 上一期  下一期 按日期查找
35:财经新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
春节机票全面涨价
福彩3D
今年春节杭州乐园不闭园
中国服装网启动创业板上市计划
欢乐大团购
福彩“6+1”
福彩七乐彩
福彩“15选5”
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
中国服装网启动创业板上市计划
2010-02-02

  记者 沈积慧

  

  近日,在中国服装网的员工年会上,中国服装网董事长陈学军公布了首批获得股票的员工名单,这也意味着,如果三年内在创业板上成功上市,中国服装网至少将诞生50位80后的百万富翁。

  在1月30日“2010中国服装网员工年会暨冲击创业板启动仪式”上,中国服装网董事长陈学军宣布,以其本人为首的管理层向大股东网盛生意宝回购了浙江中服网络科技有限公司11.38%的股权,并以60.38%的比例成为公司第一大股东,实现了绝对控股。陈学军说,中国服装网在此次股权重组完成以后,将正式启动创业板上市计划。目前公司在营收方面已符合创业板上市条件,2009年企业整体营收超过2000万元人民币,其中利润率在35%以上。按照目前的营收规模,中国服装网已经是继阿里巴巴、中国化工网之后的浙江第三大B2B网站。

  在年会公布的“员工持股计划”中,重组后公司给员工预留了300万股的股票期权,按照估值,等上市后这些股票的市值将在一个亿以上,这也意味着如果公司三年内成功上市,这些获得股票的员工中将至少诞生50位80后的“百万富翁”。陈学军说,这些获得股票期权的员工来自各个部门的各个岗位。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]