2009年5月10日 上一期  下一期 按日期查找
01:都市快报 下一版
本版主要新闻
并要求痛下决心彻底解决违法超速行驶问题
文二西路“5·7”交通肇事者胡斌被刑事拘留
●肇事者父母昨傍晚去见死者父母
倾听新生活
麦兜的新故事祝妈妈们节日快乐!
杭州市区天气预报
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
文二西路“5·7”交通肇事者胡斌被刑事拘留
杭州交警寻找更多目击证人
2009-05-10

  本报讯 杭州警方发布正式消息:5月7日晚,杭州文二西路发生一起交通事故,造成行人谭卓(男,25岁,杭州依赛通讯公司员工)死亡。事故发生后,公安交警部门高度重视,连夜组织力量开展现场勘验和调查工作。经过20余小时的调查取证,肇事者胡斌(男,20岁),涉嫌交通肇事罪,公安机关于5月8日晚依法对其执行刑事拘留。

  (什么是交通肇事罪?《刑法》第一百三十三条:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。)

  杭州市市长蔡奇在快报上批示

  杭州市市长蔡奇在都市快报5月8日《文二西路紫桂花园门口飙车夺命》的报道上批示:

  这是一起骇人听闻的惨剧,市交警支队要很好分析,进一步采取措施,严禁违法超速行车。对肇事者要依法严处。痛下决心,彻底解决违法超速行驶问题。

  

  杭州交警扩大调查范围寻找更多目击证人

  昨晚,杭州市交警支队来电表示,他们正扩大调查范围,希望快报协助联系事发当晚的现场目击证人。当晚,很多快报读者在第一时间给85100000来电,讲述了自己目击惨祸的经过。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]