杭报集团主办
2009年3月4日 上一期  下一期 按日期查找
34:财经新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
对部分人群补发市民消费券新发1.2亿元教育培训消费券促就业移动联通有望成为使用网点
简讯
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
简讯
2009-03-04

  ■简讯

  杭州成立中小企业协会

  昨天,杭州市中小企业协会正式宣布成立,并召开了第一届会员大会。中小企业协会一方面可以发挥在政府与中小企业之间的桥梁和纽带作用,积极为各中小企业送政策、送服务;同时中小企业抱团更能“抗寒自救”,对信用联保、企业融资以及反贸易壁垒方面产生积极作用。目前,包括绿盛集团、杭州海久控股、喜得宝集团在内的158家企业和个人成为协会的首批会员。(程超)

  

  

  萧山工商部门

  公布去年十大维权案例

  昨天,萧山工商部门和消保委联合发布了2008年消费维权年度报告,同时公布了去年的消费投诉热点和十大维权案例,汽车、快递、餐饮等投诉比较集中。报告显示,去年8月推行的企业自行处理消费者争议措施也取得不错的成效,中国电信杭州萧山区分公司等30家试点单位共受理消费者投诉81件,处理成功72件,挽回消费者经济损失4万多元。

  (施海军 胡俊超)

  

  

  生意宝发布“搜索榜”

  昨天,网盛生意宝宣布,即日起正式面向中小企业用户(生意人)发布《生意人搜索引擎排行榜》(简称“搜索榜”)。该榜单通过生意宝网站在线发布,并依托计算机程序自动实现每日动态更新。

  (曹磊 沈积慧)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]