2008年12月17日 上一期  下一期 按日期查找
42:快报证券·市场 上一版  下一版
本版主要新闻
浙股动态
地产股走势成短线市场风向标
国资整合概念再度升温
机构视点
交易所信息
增减持公告
生意宝首推多层次B2B新产品
港股观察
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
生意宝首推多层次B2B新产品
2008-12-17

  本报讯 A股“中国互联网第一股”网盛生意宝公司昨天对外正式宣布推出新一代B2B创新型暖冬产品“小中大、多层次”电子商务解决方案。与此同时,网盛生意宝还宣布携旗下行业网站产业集群,自12月17日起全面推广中小企业“暖冬计划”。据介绍,“小中大、多层次”企业电子商务解决方案,是通过基于生意宝平台、行业网站集群、近百家小门户,实现这一解决方案在全行业的广泛应用。

  据网盛生意宝副总裁童茂荣透露,此次网盛生意宝推出的B2B新产品,将通过全面整合公司旗下“小门户”+“行业网站”+“综合B2B门户”资源,通过“三位一体”方式实现贯通解决。这一产品代表着目前领先的新一代中小企业B2B解决方案。专家指出,这一电子商务解决方案的诞生,彻底打破了传统3000余家行业网站与综合B2B网站之间的“最后一层窗纸”,改变了上下游产业链存在断裂的现状,实现一种全新中小的企业B2B服务方式,有望掀起一场企业电子商务应用的新革命。(许唯放)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
 
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]