2008年10月23日 上一期  下一期 按日期查找
41:快报证券 上一版  下一版
本版主要新闻
新基金成立迎来小高潮
百万现金派送受追捧
债基“性格”各异 投资需精挑细选
仓位此升彼降 基金分歧凸显
宝盈增强收益基金完善收费模式
王岐山:继续采取措施应对外部冲击
简讯速递
汇市日评
抵御外围市场影响A股有三优势
政府出手拯救楼市 市场仍有疑虑
央行:地下炒金是典型非法交易行为
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
百万现金派送受追捧
网民纷纷“抢滩”衣服网
2008-10-23

  本报讯 随着上周网盛生意宝正式对外宣布推出服装B2C平台“衣服网”,并启用国内服装行业最顶级国际域名——www.yifu.com,一周来,犹如一颗重磅炸弹,引爆了原本炙手可热的B2C服装网购市场,在业内引起了不小的反响……昨日衣服网CEO廖斌对记者表示,启用最顶级的国际域名,主要是为了方便买家识别和记忆。

  作为上线后的首次“处子秀”,衣服网直截了当地采取了派送“百万现金体验券”的让利方式,赠送给首批抢先注册的网友。记者统计了一下,按33333名、每人派送30元计算,衣服网这次直接派送的“现金体验券”总金额就达到99.9990万元,将近一百万人民币。据悉,尽管衣服网这次“现金派送促销活动”只在站内发布,并未大规模宣传,但还是有相当原本淘宝网、拍拍网、易趣网的不少买家闻讯蜂拥而来,抢先“占位”,这与其“百万现金”的诱惑无不关系。

  据中国互联网络信息中心发布的有关统计报告显示,截至2008年6月30日,我国网民数量达到2.53亿,而网络购物渗透率已高达27.9%,仅上半年网络购物金额就已经达到162亿元。这组数字实际上也成为近年来网购发展趋势的一个缩影。电子商务专家表示:未来的个人消费B2C市场庞大得不可估量。除了日益成熟的国内服装网购市场环境、近亿的庞大网购人群和完善的在线支付、物流配送等支撑体系,也是向来谨慎投资的网盛首次涉足B2C的重要原因。(记者 许唯放)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
 
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]