2007年9月7日 上一期  下一期 按日期查找
31:文娱新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
《绝对小孩》将被搬上荧屏
借新剧发布向老婆表忠心张国立:和邓婕达到金婚没问题
《武林外传》只剩最后三场错过这村可就没这店了 接下来剧组要休整半年
“形象满意度”调查首次公布平面问卷排名刘德华第1位李宇春第500位
“我的音乐地盘”群星演唱会胡可李晨携手主持
文娱新闻
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
“我的音乐地盘”群星演唱会胡可李晨携手主持
徐宁
2007-09-07
  胡可

  演唱会

  记 者 徐 宁

  

  由中国移动浙江公司主办的2007动感地带“我的音乐地盘”群星演唱会,将于9月22日在宁波富邦体育场举行。昨日记者从主办方获悉,本次演唱会的主持人新鲜出炉。他们两位与浙江都颇有缘分,一位是《太可乐了》的主持人胡可,一位是《梦想奥运真男孩》的主持人李晨。

  胡可最近在上海拍摄电视连续剧《风月·恶之花》。对于9月22日的宁波演唱会,胡可表示非常期待,“对歌迷来说,能亲临现场去听一场演唱会是一件很幸福的事,因为现场的气氛和你在家里、在电台里听歌完全不一样,就像看一场现场的足球比赛一样,你也许会跟自己的偶像零距离接触,这种体验将会是终身难忘的。”对于自己的搭档李晨,胡可表示很熟悉,“我曾经上过他的节目,但是一起主持演唱会还是第一次。”

  李晨的祖籍就在宁波,虽然不曾经常回老家走走,但是他对宁波并不陌生:“从小我就听奶奶讲述宁波的人和事,于是今年上半年,我第一次回去宁波,突然发现这里非常现代化,完全不是我奶奶所描述的那座古老城市。”李晨笑言,“当然,无论宁波如何,这里始终让我感觉亲切。”去年中国移动在杭州举办的演唱会,就由李晨挑大梁。他在谈到自己的搭档胡可时,给予了很高评价:“我觉得她很聪明,临场反应很快,搭档抛出去的东西,她能接下去,而且说得很有自己的见解。我觉得我们同台主持一定能擦出火花。”

  此外,为回馈浙江移动四千万用户,这次演唱会有一万四千张门票将以充值送票的方式送出,另外三千张门票用于移动新业务的推广,用户可以通过飞信、移动梦网、彩铃下载等方式参与门票的抽奖活动(详情致电10086)。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
 
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]