杭州人的“旅游双11”大促 线上最低5折

2018-11-09

分享到:

文/江玥

11月,可以说是一年中性价比颇高的出游淡季,再加上各大旅行网的“双11”大促,不仅价格划算,而且出行体验好。

日前,携程旅游联合都市快报发布《2018年11月杭州出发旅游人气和价格指数》,对平台上百万级旅游产品数据进行分析,并结合杭州市民通过携程门店报名的情况,为市民出游提供指南。

双11“携程旅游会员日”将一直持续到11月11日,并确定今后每月11日为携程旅游会员日。那么,今年双11哪些产品值得抢购?据介绍,携程上线了国内外1000多条热门度假线路,不少热门产品的折扣低至5折。

国内游产品,以一条“广西桂林+阳朔+漓江5日4晚跟团游(5钻)”为例,专车专导,私享庭院赏桂剧,12人私密VIP头等舱游全江,双11活动价格为2199元,最多能节省3800元,优惠幅度达63%。据“11月杭州国内游价格指数”显示,价格优惠最大的线路还有:三亚5日自由行、厦门+鼓浪屿+福建土楼5日4晚跟团游等。

出境游产品优惠也较多。比如,“英国爱丁堡+约克+牛津+伦敦10日8晚自由行”,精选英国四城,追寻哈利·波特足迹。正常预订价格近11000元,双11活动最低价格为8390元,能便宜近2610元。

据“11月杭州出境游价格指数”显示,成交价格降幅最大的出境游路线是:越南芽庄5日4晚半自助游、泰国曼谷+芭堤雅6日5晚跟团游、巴厘岛7日5晚自由行等。

提醒

双11抢购注意适用条件和售后服务

需要提醒的是,双11抢购的旅游产品,要特别注意产品的适用条件,包括价格优惠条件、适用人群、适用日期等。

从携程旅游部门了解到,今年双11的旅游产品都是实价、实际库存售卖,下单确认即可出行,不需要先付定金、再跟商家确定出行日期和资源、价格。另外也要注意是否有相关的售后服务和平台保障政策,避免消费者、商家、平台相互之间的纠纷。